Escargots en Coquille à la Bourguignonne

Ref EH6

20,50 58,00 

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Pour les puristes (et ils ont bien raison), la ferme Escarg’Holala vous prépare l’un des emblèmes de la gastronomie française dans son laboratoire. Les plus gros escargots de la saison sont réservés pour cette recette, vous allez vous régaler! N’attendez pas Noël pour apporter une touche d’exception à vos repas!

Escarg’Holala prend soin de clarifier son beurre. Ainsi, cela développe toutes les saveurs et surtout il ne noircit pas au passage au four contrairement au beurre non clarifié qui noircit et brûle à partir de 130°.

PRODUITS SURGELES ! N’oubliez pas de venir avec votre sac isotherme ou une glacière !!

 

ingrédients : chair d’escargots Helix Aspersa Maxima éviscérés et parés cuits au Court-
bouillon : eau, vin blanc (contient des sulfites) Cave des Vignerons de Genouilly 71, carottes, poireaux, oignons, sel,poivre noire d’Inde, clous de girofle, muscade, baies de genièvre, thym, laurier, persil

Farce : beurre clarifié, persil, ail dégermé, sel et poivre noir.

Toutes les épices : Tour du Monde en Épices

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Escarg’Holala

Escarg’Holala

Côte Chalonnaise

Savianges

Béatrice et Adrien : c'est avant tout un accord familial, une passion partagée pour tout mettre en œuvre et avoir la chance de travailler -en toute modestie- avec Dame Nature !
Héliciculteurs depuis 2015, beaucoup d'observations et de questionnements ont fait d'Escarg'Holala une activité agricole durable améliorant chaque année sa capacité de production, de transformation et de vente. Partagez un moment passionnant avec eux en vous laissant guider dans le parc à escargots cet été.

Le Bourg, 71460 Savianges

escargholala@mail.com

06 62 12 51 92

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