48 Escargots Mélange Apéro

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40,00 

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1 douzaine de chacune des recettes de croquille pour faire un méli-mélo gourmand idéal pour les apérusitifs d’été ! Accompagnez-les d’une bonne bouteille de blanc ou d’une coupette de crémant! (L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Escarg’Holala prend soin de clarifier son beurre. Ainsi, cela développe toutes les saveurs et surtout il ne noircit pas au passage au four contrairement au beurre non clarifié qui noircit et brûle à partir de 130°.

PRODUITS SURGELES ! N’oubliez pas de venir avec votre sac isotherme ou une glacière !!

ingrédients : chair d’escargots Helix Aspersa Maxima éviscérés et parés cuits au Court-
bouillon : eau, vin blanc (contient des sulfites) Cave des Vignerons de Genouilly 71, carottes, poireaux, oignons, sel, poivre noire d’Inde, clous de girofle, muscade, baies de genièvre, thym, laurier, persil

Farces : beurre clarifié, persil, ail dégermé, sel, poivre  /  50% beurre clarifié-50% fromage

Toutes les épices : Tour du Monde en Épices

Croquilles : farine de blé, farine de soja, huile de colza, sel, piment, lécithine de soja.

caractères en GRAS = allergènes possibles.

 

 

 

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Escarg’Holala

Escarg’Holala

Côte Chalonnaise

Savianges

Béatrice et Adrien : c'est avant tout un accord familial, une passion partagée pour tout mettre en œuvre et avoir la chance de travailler -en toute modestie- avec Dame Nature !
Héliciculteurs depuis 2015, beaucoup d'observations et de questionnements ont fait d'Escarg'Holala une activité agricole durable améliorant chaque année sa capacité de production, de transformation et de vente. Partagez un moment passionnant avec eux en vous laissant guider dans le parc à escargots cet été.

Le Bourg, 71460 Savianges

escargholala@mail.com

06 62 12 51 92

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